アヒージョの残りで⭐茸と旬野菜のパスタ レシピ・作り方

アヒージョの残りで⭐茸と旬野菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
アヒージョのリメイクレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間湯がく。
  2. 2 1の間に人参は1cm角に切り、椎茸・菜の花を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにアヒージョの残りとにんにくを入れて、火にかける。
  4. 4 香りがしてきたら3へ人参、椎茸、牡蠣を投入。
  5. 5 人参と椎茸がしんなりして、牡蠣に火が通ったら菜の花を投入。
  6. 6 5へパスタを入れて、全体を絡めながら塩で味を整えたら完成。

きっかけ

アヒージョが余ったので

おいしくなるコツ

野菜は細かく刻んだ方が火が通りやすいです

  • レシピID:1980035557
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョオイル・塩系パスタ菜の花しいたけ牡蠣
関連キーワード
おもてなし 節約 ランチ 妊活
料理名
オイルパスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る