簡単に副菜❗️胡瓜と豆腐の塩昆布ゆずドレ和え レシピ・作り方
![簡単に副菜❗️胡瓜と豆腐の塩昆布ゆずドレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87f89e68bc8a1d0eeffdc43bc4090776a4917ffa.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜は小さめ角切りにします。お豆腐も角切りにします。
- 2 塩昆布、ドレッシングをいれて、まぜます。
きっかけ
フンドーキンさんのゆずドレッシングを活用したくて
おいしくなるコツ
お豆腐はカットしてまたパックにもどし、常温で少し置いて、作る前に水気をきった方が、あとから水っぽくなるのを少し防げます。
- レシピID:1980035545
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません