簡単に副菜❗️胡瓜と豆腐の塩昆布ゆずドレ和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜と豆腐の塩昆布ゆずドレ和え
  • 5分以内
のんのん、の
のんのん、の
フンドーキンさんのゆずドレッシングを使用しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は小さめ角切りにします。お豆腐も角切りにします。
  2. 2 塩昆布、ドレッシングをいれて、まぜます。

きっかけ

フンドーキンさんのゆずドレッシングを活用したくて

おいしくなるコツ

お豆腐はカットしてまたパックにもどし、常温で少し置いて、作る前に水気をきった方が、あとから水っぽくなるのを少し防げます。

  • レシピID:1980035545
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング塩昆布その他の大豆・豆腐きゅうり
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る