作り方
-
- 1
- じゃがいも、人参は一口サイズ以下に切る。
-
- 2
- 玉ねぎは薄くスライスする。
椎茸は傘の部分を包丁で十字に切り込みを入れる。
-
- 3
- まな板くらいの大きさのアルミホイルを準備し、ポン酢を除く材料を上に記載のものから順に重ねていく。
※分量は2人分を記載しているため、アルミホイル1枚に対して半分の量を使ってください
-
- 4
- アルミホイルを包んで魚焼器で弱火10分セット。
-
- 5
- 4のアルミホイルを開き、ポン酢を回しかけたら完成。
おいしくなるコツ
魚の臭みもなく、とても美味しく仕上がります
きっかけ
魚のホイル焼きにはまっていて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません