もやしのニンニク炒め レシピ・作り方

もやしのニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
桃屋のきざみにんにく推奨です!

材料(2-3人分)

  • もやし 一袋
  • 桃屋のきじみにんにく 大1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 適量
  • 醤油 4,5滴
  • 小ねぎ 飾り用

作り方

  1. 1 もやしをさっと水で洗う。
  2. 2 フライパンに油と桃屋のきざみにんにくを入れ、香りがたつまで弱火で炒める。香りが立ったらもやしを入れ強火で炒める。
  3. 3 塩コショウをし、しんなりしたら醤油を垂らす。
  4. 4 小ねぎを飾る。

きっかけ

桃屋のきざみにんにくを使いたくて。

おいしくなるコツ

きざみにんにくでスタミナ満点!

  • レシピID:1980035246
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る