アプリで広告非表示を体験しよう

グリルを汚さない☆タラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てぃも1010
皮まで美味しく。グリルを汚さないタラの塩焼きです。

材料(3人分)

タラの切り身
3枚
塩胡椒
適量
アルミホイル
タラがのせられる大きさ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラの身の部分に塩胡椒を振る。
    グリルにアルミホイルを敷き、火をつけて温めておく。
  2. 2
    アルミホイルの上にタラの皮目を下にして並べる。
    中火で5分ほど加熱。
    アルミホイルは魚焼きグリルで使用可能なものを使ってください。
  3. 3
    タラをひっくり返し、皮目を上にして焼く。
    中火で5分ほど。
    火が通れば完成。

きっかけ

パリパリの皮が好きなので。

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする