油不使用&塩・コショウだけで⭐我が家の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参は薄くスライス、半月切りにする。
豚肉と人参をフライパンで炒める。 -
2
キャベツは食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄くスライスする。 -
3
1で豚肉の赤身がなくなれば、2を投入。
2がしなっとなるまで炒める。 - 4 3へ中華麺を投入し、野菜から出た水分で麺をほぐす。
- 5 全体が混ざれば、塩・胡椒で味を整える。
関連情報
- 料理名
- 塩焼きそば
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つくったよレポート(2件)
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つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/08 17:01Lysさん♪油不使用のヘルシー塩焼きそばレシピありがとうございます(*^-^*)カロリー低く抑えられて絶品レシピ美味しかったです♡
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☆しーちゃんママ☆2021/04/18 22:12美味しかったです(≧∀≦)ごちそうさまでした^_^
分量多目ですので、宜しければ半量から作ってみてください(〃´ω`〃)