節約☆ヘルシー もやしの中華サラダ レシピ・作り方
![節約☆ヘルシー もやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28bb258aa059990051a2363922ecb6a6c0ede72.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを茹でる。ザラにあげ、冷めたらぎゅっと手で絞る。
- 2 卵は薄焼き卵にして、細く切る。
- 3 きゅうりを千切りにする。カニカマは裂いておく。
-
4
ボウルにもやし、卵、カニカマ、きゅうりを入れる。
酢、ごま油、中華だしを入れてあえる。味見をして塩を入れて調整する。 - 5 最後にゴマを振ったら完成。
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