作り方
-
- 1
-
- 溶き卵を作ります。
強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵を流しお箸で回しながら炒めます。
-
- 2
-
- 雑穀米をお茶碗3杯分用意します。
-
- 3
-
- ①のフライパンに②を入れよく炒めます。
-
- 4
-
- 焼豚チャーハンの素を入れ更によく炒めます。
-
- 5
-
- 火を止め、ごま油と醤油を入れ味を整えます。
-
- 6
-
- お皿に移し完成です!
香ばしくてとても美味しくなりました!
きっかけ
お昼にサッと作れて食べたかったのと、たまごの消費期限が近づいていたため(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません