豚ロースの塩、ごま油味♬ レシピ・作り方

豚ロースの塩、ごま油味♬
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ご飯がすすむ!サッと焼いて美味しくいただきます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 強火に熱したフライパンに豚肉を並べ、塩を振り入れます。
  2. 2 豚肉に焼き目がついたらひっくり返します。ごま油を回しながらかけ火を止めフライパンの蓋をし4分蒸らします。
  3. 3 お皿に盛り付け、刻みねぎをのせ完成です!

きっかけ

ご飯がすすむおかずが大好きなので!

  • レシピID:1980034330
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る