コンビーフサンド! レシピ・作り方
![コンビーフサンド!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1929951c1807a9587d97ba6d68bcdf0ef800515.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトはよく洗いヘタをとり6枚の輪切りにします。
わさび菜はよく洗い一口サイズにちぎり水気を切ります。 -
2
有塩バターに練り辛子を混ぜ食パンに塗ります。
-
3
2にわさび菜を敷きトマトを並べます。
-
4
もう1枚の食パンにソフトコンビーフ塗り黒粒胡椒を振りマヨネーズを絞ります。
-
5
3に4を重ね合わせ
アルミホイルに包んでトースターで6~7分焼きます。 -
6
5をお好みの大きさにカットして召し上がって下さい!
-
7
お肉屋さんで買ったソフトなコンビーフです。
手に入らなければ缶詰で代用して下さい!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトのホットサンドです!