コンビーフサンド! レシピ・作り方

コンビーフサンド!
  • 約30分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
肉屋さんで買ったソフトコンビーフとわさび菜
トマトのホットサンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトはよく洗いヘタをとり6枚の輪切りにします。
    わさび菜はよく洗い一口サイズにちぎり水気を切ります。
  2. 2 有塩バターに練り辛子を混ぜ食パンに塗ります。
  3. 3 2にわさび菜を敷きトマトを並べます。
  4. 4 もう1枚の食パンにソフトコンビーフ塗り黒粒胡椒を振りマヨネーズを絞ります。
  5. 5 3に4を重ね合わせ
    アルミホイルに包んでトースターで6~7分焼きます。
  6. 6 5をお好みの大きさにカットして召し上がって下さい!
  7. 7 お肉屋さんで買ったソフトなコンビーフです。
    手に入らなければ缶詰で代用して下さい!

きっかけ

美味しいコンビーフを買って来たので!

おいしくなるコツ

美味しいコンビーフを使って下さい!

  • レシピID:1980034117
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る