梨とコーンのピザ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍ピザ(シャトレーゼ 1枚
- 梨 大1/2個
- コーン缶 大4
- 玉葱 1/2個
- 赤ピーマン 1個
- とろけるチーズ ふたつかみ
- タバスコ お好みで
作り方
- 1 冷凍ピザは解凍しておきます。
-
2
梨は皮を剥き種をとり
6~7mmの銀杏切りにカットします。 -
3
玉葱は皮を剥きヘタをとり6~7mmの半月切りにします。
赤ピーマンはヘタと種をとり半分に切り5~6mmにカットします。 - 4 コーン缶は水気を切ります。
- 5 1にとろけるチーズを全体に散らします。
- 6 5に玉葱と赤ピーマンを散らします。
- 7 6にコーンを散らし、梨をバランスよく並べ、トースターで10分焼きます。
- 8 7を取り出し、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません