梨とコーンのピザ! レシピ・作り方

梨とコーンのピザ!
  • 約30分
  • 500円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
冷凍ピザに梨とコーンと玉葱、ピーマンをのせて焼きました!

材料(2~3人分)

  • 冷凍ピザ(シャトレーゼ 1枚
  • 大1/2個
  • コーン缶 大4
  • 玉葱 1/2個
  • 赤ピーマン 1個
  • とろけるチーズ ふたつかみ
  • タバスコ お好みで

作り方

  1. 1 冷凍ピザは解凍しておきます。
  2. 2 梨は皮を剥き種をとり
    6~7mmの銀杏切りにカットします。
  3. 3 玉葱は皮を剥きヘタをとり6~7mmの半月切りにします。
    赤ピーマンはヘタと種をとり半分に切り5~6mmにカットします。
  4. 4 コーン缶は水気を切ります。
  5. 5 1にとろけるチーズを全体に散らします。
  6. 6 5に玉葱と赤ピーマンを散らします。
  7. 7 6にコーンを散らし、梨をバランスよく並べ、トースターで10分焼きます。
  8. 8 7を取り出し、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!

きっかけ

シャキシャキした梨を買って来たので!

おいしくなるコツ

シャキシャキした梨を使って下さい!

  • レシピID:1980034053
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る