簡単分量♩豚バラ肉じゃが レシピ・作り方

簡単分量♩豚バラ肉じゃが
  • 約15分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
豚バラのあぶらでうまい!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんは乱切りにする。たまねぎはくし切り、インゲンは5センチほどに切る。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に出し汁といんげん以外の野菜を入れ、柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 柔らかくなったら豚バラといんげんをのせ、☆を入れて10分程煮込む。

きっかけ

豚バラ肉しかなかったので。

おいしくなるコツ

出し濃いめが美味しい。

  • レシピID:1980034031
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る