牛肉薄切り、たまねぎ、小松菜、春雨のすき焼き風! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、小松菜をを切っておきます。
春雨をもどしておきます。 -
2
強火にしたフライパンに油をひきたまねぎ、小松菜を入れ炒めます。
しんなりしたら牛肉薄切りを入れほぐしながらよく炒めます。 - 3 牛薄切りの色が変わるまでよく炒めます。
- 4 フライパンにきび砂糖、しょうゆ、水、みりん、酒、春雨を入れほぐしながら煮詰めます。
- 5 全体的に味が染みこんだら完成です♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません