アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか温玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
レンチン簡単

材料(4人分)

小松菜
ひとふくろ
温泉卵
4つ
かつおぶし
適量
醤油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、皿にのせ、ラップをかけたら2分半加熱。
    さっと洗って、2センチくらいに切る。
  2. 2
    ①に温玉、おかか、醤油をかけて完成。

きっかけ

小松菜のおかか和えのアレンジ〜

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする