簡単♡焼くだけ❤サムギョプサル レシピ・作り方

簡単♡焼くだけ❤サムギョプサル
  • 約30分
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
サンチュにして包んで食べたり。チーズでとろーり。キムチもお肉の油で一緒に炒めてね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩胡椒した豚バラを油を引かずフライパンで焼く。
  2. 2 食べやすい大きさに切りながら焼いてます。余分な脂も取ってください。
  3. 3 お肉を端によけ、チーズを乗せます。

    避けた所には、お肉の油でキムチを炒めます。

    チーズがとろーりしてきたら完成!
  4. 4 食べ方
    ごま油と塩胡椒を混ぜたものに付けて食べてもよし。
    コチュジャンにつけてもよし。
    チョレギサラダに巻いて食べたり。
    ご飯とも合います!

きっかけ

焼いて早く食べたい!そんな気持ちで作りましたw

  • レシピID:1980033516
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉フライパン一つでできる牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の韓国料理豚バラブロック・かたまり肉
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る