梨とハムチーズの塩パンサンド! レシピ・作り方
![梨とハムチーズの塩パンサンド!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6fd0c69e3e06390414e89458b287dea1a26f020.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩パンは横半分に切れ目を入れて開きます。
梨は皮を剥き6等分を2切れ用意して、それぞれ半分に切ります。
ロースハムとスライスチーズは半分にカットします。 -
2
マヨネーズと練り辛子を混ぜ塩パンに塗ります。
-
3
2にロースハムを並べて梨を重ね黒粒胡椒を振りスライスチーズを重ねて
アルミホイルで包み、250度のオーブンで5~6分蒸し焼きにして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません