醤油らーめんで♡紅生姜の玉子のソース焼きそば✨ レシピ・作り方
![醤油らーめんで♡紅生姜の玉子のソース焼きそば✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c30639ab7eefbc15281e4b90f909a8738e71a78.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水、醤油らーめんを入れて火にかけていきます
- 2 1の醤油らーめんがふやけてきて水分がなくなってきたら、✨とんかつソースで、味付けしておきます
- 3 卵、塩胡椒、紅生姜を混ぜ合わせておきます
- 4 別フライパンにサラダ油を入れてから3をお好みの卵の固さに焼いていきます
- 5 2を盛り付けてから4をのせて、とんかつソース、マヨネーズをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません