紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^) レシピ・作り方

紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

  • がんもどき 4人分
  • 紅水菜 1束
  • 和風だし こさじ1
  • 砂糖 こさじ2
  • 麺つゆ 大さじ2
  • サラダ油 こさじ半分
  • 200ml

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にサラダ油を入れてから、紅水菜を炒めていきます
  3. 3 2に、水、がんもどき、和風だしを入れてから煮込んでいきます
  4. 4 3に、砂糖、麺つゆで味付けし完成です

きっかけ

がんもどき買いました

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

  • レシピID:1980032311
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る