紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^) レシピ・作り方
![紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd4da0dd3bf22c81a25c1975e25f5d16433eeb3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- がんもどき 4人分
- 紅水菜 1束
- 和風だし こさじ1
- 砂糖 こさじ2
- 麺つゆ 大さじ2
- サラダ油 こさじ半分
- 水 200ml
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にサラダ油を入れてから、紅水菜を炒めていきます
- 3 2に、水、がんもどき、和風だしを入れてから煮込んでいきます
- 4 3に、砂糖、麺つゆで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません