秋刀魚のラディッシュおろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
大根がなくて、ラディッシュおろしで(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

秋刀魚
4匹
適量
ラディッシュ
80ぐらむくらい
ポン酢
適量
適量

作り方

  1. 1
    秋刀魚は下処理してしおをふる。

    中火で温めたフライパンに油を引き、秋刀魚を両面こんがり焼く。
  2. 2
    ラディッシュはすりおろしておく。
  3. 3
    皿に①をのせ、その上に②をのせる。
    好みでポン酢をかける。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2020/04/29

関連情報

カテゴリ
さんまラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする