秋刀魚のラディッシュおろし レシピ・作り方

秋刀魚のラディッシュおろし
  • 約15分
asa*****
asa*****
大根がなくて、ラディッシュおろしで(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は下処理してしおをふる。

    中火で温めたフライパンに油を引き、秋刀魚を両面こんがり焼く。
  2. 2 ラディッシュはすりおろしておく。
  3. 3 皿に①をのせ、その上に②をのせる。
    好みでポン酢をかける。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1980031685
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまラディッシュ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る