林檎ジャムのホットサンド! レシピ・作り方
![林檎ジャムのホットサンド!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd03e2dffaf4cbbc65a8c67dc6cca946499a07a2.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- アップルシナモン 大1〜2
- 林檎バター 大1〜2
- 干し芋 30〜40g
- クランベリー 小1
- ホイップクリーム お好みで
作り方
-
1
乾燥芋は細かく切ります。
-
2
食パン1枚にアップルシナモンジャムを塗り、乾燥芋とクランベリーを散らします。
もう1枚に林檎バターを塗ってサンドします。 -
3
2をアルミホイルで包み250℃のオーブンで5〜6分焼いて半分に切り、お好みでホイップクリームを付けて召し上がって下さい。
きっかけ
頂いたジャムがあったので!
おいしくなるコツ
ジャムの量は加減して、アルミホイルに包み蒸し焼きにすると美味しいと思います!
- レシピID:1980031514
- 公開日:2020/04/22
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません