バーター米粉食パン 2斤 レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- お米で作ったミックス粉 パン用 500g
- グルテンパウダー 100g
- 塩 3g
- 砂糖 5g
- 無塩バター 無ければ 有塩バター 45g
- 水 540g
- ドライイースト(サフ金または赤) 大さじ1/2杯(5,3g)
作り方
- 1 イースト以外をパンケースに入れセット
- 2 早焼きコースでスタート水たまりが見えなくなったらイーストを、入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
2斤 2495kcal
100gあたり 230kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-D132 2斤焼き 使用