現在地

離乳食☆にんじんと玉ねぎの和風煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆にんじんと玉ねぎの和風煮

手づかみで食べました!

作り方

  • 1

    にんじんと玉ねぎは一口大に切る。

  • 2

    小鍋にだし汁を入れ、1が柔らかくなるまで10分ほど煮る。

  • 3

    仕上げに醤油を入れて出来上がりです。

きっかけ

手づかみメニューを作りたくて。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
健康料理 > 離乳食 > 離乳食完了期(12ヶ月以降)

レシピID: 1980031032

公開日:2020.03.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆にんじんと玉ねぎの和風煮のページ上部へ