豆腐と豆苗の中華スープ レシピ・作り方
![豆腐と豆苗の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32f5ae1cbe88eada73c7d2bfba1f53f9d3eed2ef.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわ、にんじん、豆腐は食べやすい大きさにきる。豆苗は根を切り落とす。
-
2
鍋に水とウェイパーを入れ、中火にかける。にんじんを入れ、柔らかくなったらちくわ、豆腐、豆苗を入れる。
- 3 2分ほど煮たら黒胡椒を振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件