和風だしで♡小松菜と茶太郎の煮浸し(^^) レシピ・作り方

和風だしで♡小松菜と茶太郎の煮浸し(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 茶太郎 1袋
  • 人参 6グラム
  • 和風だし 小さじ1
  • 三温糖 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 200ml

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、人参、和風だしを入れて火にかけていきます
  3. 3 2に、小松菜、茶太郎を入れてから煮込んでいきます
  4. 4 3に、三温糖、醤油、みりんで味付けし完成です

きっかけ

茶太郎があったので

おいしくなるコツ

煮浸しで美味しいと思います

  • レシピID:1980030094
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る