焼き豚と赤ししとうとキャベツの焼肉のタレ炒め♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豚
- 3切れ
- キャベツ
- 1枚
- 赤ししとう
- 1個
- 人参
- 2グラム
- ししとう
- 1個
- 焼肉のタレ
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、焼き豚、キャベツ、人参を入れ中火で炒めていきます
-
- 3
- 2に、ししとう、赤ししとうを入れ炒め焼肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼肉のたれで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません