節約レシピ☆塩麹豆腐のしそベーゼ、カプレーゼ☆ レシピ・作り方

節約レシピ☆塩麹豆腐のしそベーゼ、カプレーゼ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
わがままだいすき
わがままだいすき
塩麹に付けた豆腐をしそベーゼでカプレーゼに。しそベーゼはレシピID:1980029323。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 豆腐はタッパーウエアなどに入れて塩麹をまんべんなくかけて、一日冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 トマトを輪切りにし、豆腐、トマト、豆腐・・・と並べて、しそベーゼソースをかける、

きっかけ

豆腐を塩麹につけたらチーズのようになるので、しそベーゼでカプレーゼにしてみました。

  • レシピID:1980029324
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダイタリアンサラダ
関連キーワード
カプレーゼ しそベーゼ 豆腐 塩麹
料理名
豆腐のしそベーゼカプレーゼ
わがままだいすき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る