竹輪のカニカマ詰めと生野菜サラダ盛り(^^) レシピ・作り方
![竹輪のカニカマ詰めと生野菜サラダ盛り(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/822973d2db73448e88a54e5f6c0f7d0fe3136eaf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を塩ゆでし、お好みの卵の固さの、ゆで卵にしてから、食べやすい大きさに切っておきます
-
2
きゅうりを食べやすい大きさに切って✨塩もみしておきます
ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます - 3 フライパンにひまわり油を入れてから竹輪を焦げ目がつく程度に焼いてから、粗熱をとっておきます
- 4 3の竹輪の穴にカニカマを詰めておきます
- 5 器に、サニーレタス、2、3を一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません