コロッケとチキンカツのミニサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは4つにカットして切り込みを入れて軽くトーストして、マヨネーズを薄く塗っておく。
- 2 コロッケ、チキンカツを挟みやすく斜めに切ってフライパンで表面カリッとする程度にあたためてソースを塗る。
- 3 それぞれ、パンに挟んでラップを巻いて出来上がり。
きっかけ
お弁当ように冷凍庫にあったものを使って。
おいしくなるコツ
あればレタスやキャベツなど葉物野菜を挟むと彩りも綺麗になって良いと思います。
- レシピID:1980028875
- 公開日:2019/10/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません