きのこのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だんご7
鮭のバター醤油ムニエルに添えました。鮭を焼いたフライパンでそのまま焼き、醤油を足しただけ。

材料(4人分)

えのき茸
3分の1パック
舞茸
4分の1パッぅ
しいたけ
2個
醤油
小1
バター
小1

作り方

  1. 1
    冷凍してあったきのこ。
  2. 2
    鮭を焼いた後のフライパンにバターを引きます。
  3. 3
    きのこを炒めて醤油で味付けします。
  4. 4
    鮭のバター醤油ムニエルに添えました。

おいしくなるコツ

鮭のバター醤油ムニエルを焼いたフライパンでそのまま焼くところ。

きっかけ

鮭のバター醤油ムニエルを作ったので付け合せにと思って作りました。

公開日:2019/10/07

関連情報

カテゴリ
えのき簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
醤油 フライパン バター
料理名
きのこのバターソテー

このレシピを作ったユーザ

だんご7 4人家族で大きい子供が2人います。 ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。 よろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする