きのこのバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- えのき茸 3分の1パック
- 舞茸 4分の1パッぅ
- しいたけ 2個
- 醤油 小1
- バター 小1
作り方
- 1 冷凍してあったきのこ。
- 2 鮭を焼いた後のフライパンにバターを引きます。
- 3 きのこを炒めて醤油で味付けします。
- 4 鮭のバター醤油ムニエルに添えました。
きっかけ
鮭のバター醤油ムニエルを作ったので付け合せにと思って作りました。
おいしくなるコツ
鮭のバター醤油ムニエルを焼いたフライパンでそのまま焼くところ。
- レシピID:1980028870
- 公開日:2019/10/07
関連情報
- カテゴリ
- えのき簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- きのこのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません