きのこのバターソテー レシピ・作り方

きのこのバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
鮭のバター醤油ムニエルに添えました。鮭を焼いたフライパンでそのまま焼き、醤油を足しただけ。

材料(4人分)

  • えのき茸 3分の1パック
  • 舞茸 4分の1パッぅ
  • しいたけ 2個
  • 醤油 小1
  • バター 小1

作り方

  1. 1 冷凍してあったきのこ。
  2. 2 鮭を焼いた後のフライパンにバターを引きます。
  3. 3 きのこを炒めて醤油で味付けします。
  4. 4 鮭のバター醤油ムニエルに添えました。

きっかけ

鮭のバター醤油ムニエルを作ったので付け合せにと思って作りました。

おいしくなるコツ

鮭のバター醤油ムニエルを焼いたフライパンでそのまま焼くところ。

  • レシピID:1980028870
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
醤油 フライパン バター
料理名
きのこのバターソテー
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る