焼き鳥・豚肉の串焼きリメイク ~ふりかけ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の串焼き
- 2本
- ささ身の串焼き
- 1本
- 白ごま
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 味付け豚肉を串に刺して焼いたもの。
-
- 2
-
- 鳥のささ身の串焼き。
-
- 3
-
- 串から外してHPにかけたらフライパンで乾煎りします。白ごまを加えて出来上がりです。
-
- 4
-
- お弁当に入れました。
おいしくなるコツ
既に味がついているので調味料は要りません。
きっかけ
焼き鳥と豚肉の串刺しが余ったのでHPにかけてフリカケにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません