焼き鳥・豚肉の串焼きリメイク ~ふりかけ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の串焼き 2本
- ささ身の串焼き 1本
- 白ごま 大1
作り方
- 1 味付け豚肉を串に刺して焼いたもの。
- 2 鳥のささ身の串焼き。
- 3 串から外してHPにかけたらフライパンで乾煎りします。白ごまを加えて出来上がりです。
- 4 お弁当に入れました。
きっかけ
焼き鳥と豚肉の串刺しが余ったのでHPにかけてフリカケにしてみました。
おいしくなるコツ
既に味がついているので調味料は要りません。
- レシピID:1980028830
- 公開日:2019/10/04
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥・焼き豚串焼きのふりかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません