醤油らーめんで♡白菜キムチと落とし卵らーめん✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油らーめん
- 4人分
- 醤油らーめん 付属粉末
- 4人分
- しめじ
- 1/2袋
- 人参
- 1/4本
- 卵
- 4個
- 白菜キムチ
- 大さじ3〜4
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、しめじ、醤油らーめんを入れてから、醤油らーめん付属粉末、白菜キムチを入れて味付けしていきます
-
- 4
- 3に、卵を落としてから、お好みの卵の固さにし完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません