アスパラと玉葱とウインナーのプルコギのタレ炒め レシピ・作り方

アスパラと玉葱とウインナーのプルコギのタレ炒め
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
お弁当

材料(1人分)

  • アスパラ 2〜4本
  • 人参 4グラム
  • 玉葱 1/4個
  • しめじ 2グラム
  • エノキ 2グラム
  • 皮なしウインナー 2本
  • プルコギのタレ 小さじ2
  • ひまわり油 小さじ半分
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 アスパラを塩ゆでしておきます
  3. 3 フライパンにひまわり油を入れてから、具材を全て入れ炒めていきます
  4. 4 3に、プルコギのタレで味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

プルコギのタレで美味しいと思います

  • レシピID:1980028578
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る