紅生姜添え✨紅エビのソース焼きそばのそばめし✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 3人前
- 焼きそば
- 2玉
- キャベツ
- 3〜5枚
- 紅エビ
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ1
- ✨ひまわり油
- 小さじ1
- 紅生姜
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてからキャベツを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、✨ひまわり油を入れてから、冷やご飯、紅エビを入れていきます
-
- 4
- 3に、とんかつソースで味付けします
-
- 5
- 4に盛り付けし、紅生姜を添えてからマヨネーズをかけ完成です
おいしくなるコツ
紅生姜を添え美味しいと思います
きっかけ
焼きそばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません