大葉と新玉ねぎの鰹節和えを詰めたきつね焼き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げはお湯で30秒ほど煮て油抜きして水気を切った後、半分に切って袋状にしておく。
-
2
新玉ねぎを薄切りに、大葉はキッチンバサミで細切りにして、鰹節と醤油でよく和える。
- 3 2を半分ずつ1に詰めて、爪楊枝で口を止めてトースターかグリルで弱火で焼いて、焦げ目がついたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- きつね焼き
![デラみーやん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b143640bafdc09773f58d8499e2b76495c8ee5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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