豚肉と白菜とろっと炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜とろっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd76d8136a69a413b03286d048a480b37eb57aa.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜とネギを食べやすい大きさにを切る。
-
2
豚こま切れを食べやすい大きさに切り、片栗粉を全体に絡める。
-
3
ごま油をひき、豚肉を炒める。
-
4
白菜とネギを入れさらに炒める。
- 5 ★の調味料を全部入れて、白菜がしんなりするまで炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません