さつまいもとロースハムと貝割れ大根のたまごサラダ✨ レシピ・作り方

さつまいもとロースハムと貝割れ大根のたまごサラダ✨
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます

    ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵をゆで卵にしてから食べやすい大きさに切っておきます

    貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせてからマヨネーズで味付けし完成です

きっかけ

さつまいもがあったので

おいしくなるコツ

マヨネーズで美味しいと思います

  • レシピID:1980026510
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜さつまいも
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る