キャベツとししとうの卵とじ炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- キャベツ
- 1/6個
- ししとう
- 2本
- 塩コショー
- 4〜6振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- キャベツ、ししとうを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵を溶き卵にしておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてからキャベツ、ししとうを入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショーで味付けし、卵を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
ししとうがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません