いんげんと青梗菜で彩り✨大根と卵の煮物(^ ^) レシピ・作り方
![いんげんと青梗菜で彩り✨大根と卵の煮物(^ ^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e6ba2fa7bfabd9dfee10e0c3bf5f6a48c4cc530.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
2
大根を下ゆでしておきます
青梗菜を下ゆでしておきます
卵をゆで卵にしておきます - 3 鍋にカツオ出し汁、大根、人参を入れ火にかけていきます
- 4 3に、竹輪、ゆで卵を加えてから砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んでおきます
- 5 4を盛り付けてから、青梗菜、いんげんを添えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません