小えびのちゃんぽん焼きのオムそば(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから小エビを炒めていきます
- 3 2に、キャベツを加え更に炒めてから焼きそばを加え炒めていきます
- 4 3に、あおさ、削り粉、とんかつソースで味付けしておきます
- 5 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 6 フライパンに✨ひまわり油を入れてから5を入れてから、4をのせ包んで完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/01/23 18:48簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした