ししとうと皮なしウインナーの焼肉タレうどん焼き☆ レシピ・作り方

ししとうと皮なしウインナーの焼肉タレうどん焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを炒めていきます
  3. 3 2に、玉葱、しめじ、ししとうを入れ更に炒めてからうどんを入れ炒めていきます
  4. 4 3に、焼肉のたれ、削り粉、あおさで味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

焼肉のたれで美味しいと思います

  • レシピID:1980025337
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般焼うどん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る