白菜キムチと小松菜の素麺(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 素麺
- 3束
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- 小松菜
- 1束
- 白ごま
- 小さじ1
- 生姜チューブ
- 小さじ3
- そうめんつゆ
- 400ml
作り方
-
- 1
- 素麺を茹でておきます
-
- 2
- 小松菜を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 3
- 素麺を盛り付けてから小松菜を盛り付けそうめんつゆをかけます
-
- 4
- 3に、白ごま、白菜キムチ、生姜チューブをのせて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やしおきました
きっかけ
暑いので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません