チャンポンめんで☆白菜とキャベツの卵ラーメン☆ レシピ・作り方
![チャンポンめんで☆白菜とキャベツの卵ラーメン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fab7b3d453b181259c1204e789c91c1c351690e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、白菜、人参、キャベツを入れ火にかけていきます
- 3 2に、チャンポンめんを加えてから、チャンポンめん付属粉末で味付けします
- 4 3に、卵を落とし入れてから、お好みの卵の固さにします
- 5 4を盛り付けてから、チャンポンめん付属粉末ふりかけ、刻み葱をのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません