アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのあらで(^○^)ぶりの照り焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ブリのアラ
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ぶりのあら
1パック
大さじ2
醤油
大さじ5
みりん
大さじ5
ひまわり油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、醤油、みりんを混ぜ合わせ、ぶりのあらに漬け込んでおきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから1を弱火で蓋をし両面焼いていきます
  3. 3
    2を、魚焼きグリルで2分程弱火から中火で焼いて完成です

おいしくなるコツ

ぶりのあらで美味しいと思います

きっかけ

ぶりのあら買いました

公開日:2018/07/25

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/16 14:02
おいしかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする