新生姜の甘酢漬けの酢で☆かぶときゅうりのお漬物☆ レシピ・作り方

新生姜の甘酢漬けの酢で☆かぶときゅうりのお漬物☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
新生姜の甘酢の酢で

材料(4人分)

  • かぶ 1個
  • かぶの葉っぱ 1個分
  • きゅうり 1本
  • 小さじ2
  • 新生姜の甘酢漬けの酢 大さじ5
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 かぶ、かぶの葉っぱ、きゅうりをそれぞれ塩もみしておきます
  3. 3 かぶ、かぶの葉っぱ、きゅうり、白ごまを混ぜ合わせ、新生姜の甘酢漬けの酢に漬け込んで完成です

きっかけ

新生姜の甘酢漬けの酢があったので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けの酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024805
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物きゅうりの漬物かぶ生姜(新生姜)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る