魚焼きグリルで☆秋刀魚の干物のポン酢焼き(^○^) レシピ・作り方

魚焼きグリルで☆秋刀魚の干物のポン酢焼き(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
秋刀魚の干物

材料(4人分)

  • 秋刀魚の干物 4匹
  • ポン酢 大さじ4
  • 大さじ4

作り方

  1. 1 秋刀魚の干物に酒、ポン酢を漬け込んでおきます
  2. 2 魚焼きグリルで1を弱火から中火で12分程焼いて完成です

きっかけ

秋刀魚の干物買いました

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024750
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る