青梗菜と新玉葱のあんかけ炒飯(^○^) レシピ・作り方
![青梗菜と新玉葱のあんかけ炒飯(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3932d211ce3f97401fd3e8168d61a7dfa52ab2e9.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れ卵を炒めていき、皮なしウインナーを加え更に炒めていきます
- 3 2に、冷やご飯を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
- 4 鍋に水、人参を入れ火にかけていき、青梗菜、新玉葱を加えてから、創味シャンタン、醤油で味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 5 3を盛り付けてから4をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません