麺つゆで簡単☆ブリの漬焼き(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
麺つゆに前日に漬け込んでました

材料(4人分)

ブリの切り身
4切れ
麺つゆ
大さじ4
ひまわり油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    ブリの切り身に麺つゆを漬け込んでおきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れ火にかけてから、1を両面蓋をし弱火から中火で焼いて完成です

おいしくなるコツ

前日に漬け込んで美味しいと思います

きっかけ

ブリの切り身があったので

公開日:2018/05/30

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする